尊敬的市民朋友及過往車輛駕駛員:

你們好!?

為保障第五屆朔城區馬邑文化旅游季(老城四·八廟會)暨2024年群眾文化活動演出順利進行,全面提升活動區域公共安全治理水平,經活動安全保衛組研究,決定對朔州老城南城門實施臨時交通管制措施?,F將相關事宜通告如下,請廣大民眾及駕駛員朋友們提前做好出行安排,以免造成不便。


【管制時間】

管制日期:2024年5月14日—5月19日

開始時間:19:00

結束時間:21:00


【管制區域】

朔州老城南城門


【管制措施】

1.管制期間,車輛、行人禁止進入上述管制區域。

2.建議需途經管制區域的市民提前規劃繞行路線。對于居住在管制區域內的居民及商戶,請從東門、西門、北門繞行。

3. 緊急救援車輛不受此管制影響,保持暢通無阻。


【溫馨提示】

請市民及駕駛員朋友們相互轉告,提前規劃好行程,避免因交通管制導致時間延誤。

活動期間,請遵守現場工作人員指揮,共同維護良好的交通秩序與公共安全。

我們深知臨時交通管制給大家帶來的不便,衷心感謝您的理解、支持與合作,讓我們共同努力,為馬邑文化旅游季(老城四·八廟會)暨2024年群眾文化活動的成功舉辦貢獻力量,共同營造和諧美好的城市環境。

特此通告。


第五屆朔城區馬邑文化旅游季(老城四·八廟會)暨2024年群眾文化活動安全保衛組

2024年5月14日